Вера

Александр Юровецкий
Верят все: мудрецы и невежды,
Атеисты, рабы и цари.
Вера - крайняя форма надежды,
Боготворная степень любви.

Укрепляет её испытанье,
А пройдёшь - получи потрудней.
Чередой то мытьё, то катанье...
Станет лучше! Пардон, веселей.

Будет зло без конца всех мурыжить,
Книга Жизни - один переплёт.
Только вера поможет нам выжить
Среди тех, кто за веру убьёт.

31.08.2015, иллюстрация автора (26.07.2016)