Букет сельдерея

Евгения Урусова
Подари мне букет сельдерея.
Получить его очень хочу.
Я от запаха просто балдею,
А про вкус, так и вовсе молчу.

Это очень полезная штука.
Всё истрачу на суп и салат.
Накормлю я и зятя, и внука,
А особенно муж будет рад.

Что цветы, с ними только морока
И красивы они два-три дня.
Сельдерей принесёт больше прока.
Подари же, порадуй меня.

Как в букете он смотрится классно!
Что ты замер, давай поскорей.
Неужели тут что-то неясно?
Просто нравится мне сельдерей!