Тянется мой сон

Неназванный Автор
Тянется мой сон,
Открывать глаза
Совершенно нет желания.
В голове мыслей миллион,
Не знаю, дошло ли до тебя мое послание.
Впереди у нас долгий путь,
Жду встречи, затаив дыхание.
Вот бы все бросить и к тебе рвануть,
Но, увы, остается мне лишь ожидание.