Летняя

Дария Бриз
Потерянная девочка
Летний марафончик
Под рубашкой в клеточку
Жёлтый сарафанчик

Растерянная лапочка
Вся в слезах обиженных
Перегоревшей лампочкой
Мечты и смысл жизни

Отчаянная дурочка
Упоенно травится
Питерская сумочка
На плече болтается

Печальная снежинка
Сердце - льда кусочек
Застывшая слезинка
Между днём и ночью

Странная девица
С мозгом - нейрокашей
Отряд - самоубийцы
лучшие бесстрашные

Унылая красавица
Улыбка трафаретная
Что от тебя останется
К концу этого лета?