Я крыс не ловлю, объявил им бойкот...

Надежда Люликова
"Я крыс не ловлю, объявил им бойкот!"-
Мяукал пушистый породистый кот,-
"Все знают меня - я держу слово чести!
Нарушу его - пусть останусь без шерсти!"