Голосуя за ЛДПР - голосуешь за русских!

Владимир Лутошкин 2
    Скоро выборы начнутся 
    Депутаты вновь проснутся
    Будут сказки говорить
    Что бы в Думу проскочить.
 
       Единой - то России мы
       Доверяли сколь могли
       Прошло двадцать с лишним лет
       Улучшений в стране нет.

    Всем давно пора понять
    За ЛДПР надо голосовать
    Что б в России  нам всем  русским
    Жить в достатке не быть нищим...