Я за Родину

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=z-kalztWgcM - авторское прочтение на ю-тубе

Да может быть, в кошмарном сне я сплю
А может жизнь, по своему я вижу
Да нет я просто, РОДИНУ люблю
А государство, теперь ненавижу...

Как можно, не любить родимый дом
Где детство прошло, моя школа, мама
И речку, где купался пацаном
Юность прошла, и постарела мама.

За что любить, политиков,чинуш
Что всю страну, за копейки продали
Урвать себе, да по-жирнее куш
Ещё хотят,чтоб мы их уважали.

Как день и ночь, как будут север юг
Будет РОДИНА, и будет государство
Всегда разные, будут враг и друг
Я за РОДИНУ, и против государства.


      август 2013 года