Не бывает в жизни идеальных

Ольга Власова 6
Не бывает в жизни идеальных
Ни мужчин, ни женщин, ни детей.
Среди ближних нет и среди дальних
Родственников наших и друзей.

Идеальные живут на небе;
Не на грешной, тягостной земле
С вечной думой о насущном хлебе
В праздных мыслях о добре и зле.

Так что все мы в жизни этой грешны –
Ни к чему кого-то упрекать.
Лучше сами станьте безмятежны,
Чтобы своё счастие снискать.