Наши сны

Ирина Чебыкина
Я сплю, а ты рядом, мой сон охраняешь,
но что снится мне - ты даже не знаешь.
А ты поцелуй и меня обними,
и в мой сладкий сон о любви попади.

Ты видишь - там речка и лодка плывёт,
в ней парочка, парень на вёслах гребёт
и девушка рядом, красавица,
в косе бант у неё, улыбается...

И вот они к берегу подплывают,
он её на руки забирает,
босыми ногами по кромке идёт,
любимую парень в цветы принесёт.

Он нежно её в цветы опускает,
целует, ласкает... К себе прижимает...
И в страсти коса расплетается...
А девушка страсти стесняется...

Два тела сплелись в любви,
а бантик с косичек по ветру летит,
поют соловьи в берёзах
и первой любви девичьи слёзы...

Ты вспомнил мой сон, дорогой?
Это же мы молодые с тобой...
Ты помнишь, как бантик летал?
А ты догонял, не догнал...

И волосы мне ветер трепал,
а ты всё время меня целовал...
Мне всё чаще снятся такие сны -
о нашей с тобою первой любви.

Я обниму тебя, крепче прижмусь
и тоже в твоём сне окажусь.
Я верю, у нас одинаковы сны
о счастье, о нежности и о любви.

Нам надо всё время с тобой обниматься,
наяву снова и снова влюбляться.
Давай наши сны оберегать
и про нас молодых не забывать...)

03.08.2016.