Счастье быть с тобой...

Галина Тихоновская
Я хочу тебе на ночь покоя желать, видеть сны,
чтобы в них ты со мною встречался...
Говорить: - Добрый день! На дела - в Добрый час!
Чтобы прожитый миг наш удачей считался!

Говорить очень тихо:"...скучаю... и жду..."
И в мелодию рифмы чувства вплетая,
приучать к многоточьям..."я просто люблю",
каждой буквой и строчкой тебя согревая.

Ты поймёшь не сейчас, много позже..., потом,
это время восторга, в каждом мгновенье,
оставаясь в тебе, нежным сказочным сном,
НЕ случайным моим, самым ярким твореньем.

Каждый образ - подарок, тропа к берегам,
нарисованный мыслью, призывной, живою...
Словно тондо на память останется нам,
чтобы в счастье с тобой наслаждаться покоем.