Анатомия любви

Вадим Пряхин 2
После слияния в экстазе
         младых сластолюбивых тел;
И после слов возвышенной
       любви, и поцелуев страстных
Никто из них разъединения
             уст и тел не захотел,
Давая этим всему миру
         образец любви прекрасной!

            *     *     *