Не хватайте, люди, с неба звезды!

Ирина Волкова-Вишневская
Не хватайте, люди, с неба звезды!
Их предназначение - светить!
Да, порой бывает очень поздно,
Чтоб понять, что их нельзя губить.

Радуйтесь, встречайте лучик солнца
И любуйтесь, глядя на закат.
Знайте, счастье снова возвернется,
Но лишь к тем, кто ежедневно рад,

Любит жизнь, не сетуя на годы,
К тем, кто лишь взахлеб умеет жить...
Не хватайте, люди, с неба звезды!
Их предназначение - светить!