Хочу посмотреть

Лидия Леготина
Здравствуй дочка моя.Как у тебя дела?Все сидишь на скамейке в обнимку с любимым мишкой?Или читаешь книжку про Карлсона и Малыша, или кто-то другой читает другую книжку?На окнах рисует мороз перья волшебных птиц, белым пухом накрыта, отдыхает земля.Мне бы сейчас посмотреть как же ты сладко спишь, маленький мой малыш, золотинка моя...В косы тебе заплетут розовые банты, купят новый портфель, в руки дадут букет, как я хочу посмотреть на праздничные цветы.Как я хочу посмотреть..КАК Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!Я бы хотела узнать твоего жениха, кто тебя будет терпеть, верить, любить и ждать, и на руках подержать дочку или сынка, мне бы твое  дитя, доченька, покачать..

На могильной плите-ландыши и свеча..рядом любимый твой обгоревший медведь, хочется рядом лечь, голосом закричать, но все таки я живу -памятью о тебе.



Всем мамам, потерявшим детей во время военных конфликтов...