Возвращайся

Татьяна Белая Роза
В океане огромном сгущаются чувства,
Одиночества цепи сжимают сильней —
Зов мой нем, лишь внезапно биение пульса
В час ночной сквозь преграды несётся к тебе.
Разговор наш беззвучно-безумен и нежен,
Аритмия сердец, словно мощный магнит,
Щедрый Ангел доставит вдруг чудо-депешу
Адресату, что где-то за далью тужит,
И слова не нужны — лишь волшебные звуки
Слышу сердцем с небес, здесь, в звенящей тиши.
Я упрямо твержу: «Не страшны нам разлуки...

 возвращайся домой» — я шепчу.


    20:05   03.08.2016