Шито-крыто

Ириана Лавстори
Я устала натыкаться на сплошные НЕТ в ответ...
Я устала, я устала… сольно исполнять дуэт,
Ни поддержки, ни вниманья на мои простые ДА,
Так, из наших отношений получилась ерунда.

Частокол из букв и знаков, а по сути – ни о чём,
Зацепились мы когда-то за пустой замок с ключом,
Не закрыто, не открыто – и на сердце пустота,
И под знаком ШИТО-КРЫТО мы простились навсегда.

3 августа 2016