Аркхэм

Совъъ
И снова по мрачному городу новость пошла,
Что за ещё одним мальчиком злобная участь пришла,
Весь город застыл на едином вздохе,
За что же судьба так нечестна к крохе?

Маленький мальчик лежит на одре,
Его хрупкое тело еле видно в огне,
Засохшая кровь на губах,
И скоро его бездыханное тело обратится в прах.

Зал заполнили в черных мантиях люди,
Главный держал старинный нож на украшенном древними рунами блюде,
Совсем недолго осталось бедняге,
Совсем скоро его жизнь исчезнет во мраке.