Мой Свет!

Римма Ордина
Тобой так не могу насытиться,

                мой Свет! Криница!!!

О, как мне стать лучом заветным,

                желанной птицей...

Лелея, с трепетом я прикоснусь

                к Твоим ресницам...

Я искренне хочу вознаградить тебя

                за всё! Сторицей!!!..