Не переживай

Кузьмин 15
Я за*бал себя до крайней меры
Своей жестокостью ,атараксией,
Экзистенциальной абстракцией,
Стихами , ушной серой,
Пешими прогулками, кросовками,
Едой , алкоголем и чаем,
Футболками , тослстовками,
Тем , что по тебе скучаю,
Кактусом , рамкой для фото-
Пустой.
И двумя словами :"Кротко",
"Постой".