Киллер-лирик

Александр Каштанов
     Киллер-лирик

Залитый солнцем город
Не ожидал подвоха:
В миг красоты горы
Ливнем в поток-плохо

Не было и намёка
На катаклизм этот
Лужи сейчай сохнут...
Сыро сейчас летом

Небо порвал кто-то:
Хлынуло все наружу...
Ветер скривил рожу-
Делает гад стужу

Треплет как Тузик грелку
Тряпки белья в сушке.
Града горох мелкий...
Цель совместил с мушкой...

Личного ну ни грамма:
Кто-то рамсы спутал...
Чья-то,поди,драма...
ФИО прочту утром...