Мне для счастья не надо много

Валерия Пурцеладзе
Мне для счастья не надо много.
Мне лишь ночь да фонарный столб.
И, пожалуй, под ним дорогу,
Чтоб вела все туда же – в ночь.

Мне для счастья немного надо, –
Чистый лист, карандаш, табак.
Остальное сама достану.
Остальное при мне и так.