***

Олег Павлович Шабалин
Хрустальный напиток вершины горы,
Прозрачный глоток поднебесья.
Вливает в усталое тело пары –
Амриту бессмертного равновесья.

Полет счастливый дарит прана,
И ты свободен средь времен.
Смертельная не остановит рана –
Паришь и реешь вне имен.