Последнее

Семён Бочкарёв
Перетрудилась моя муза,
И толку нету от вина.
Не вышло крепкого союза
Из разгильдяя и пера.
Не стану тратить понапрасну
Те крохи, что еще со мной
Приличных рифм, метафор ясных,
И отправляюсь на покой.
Покой писательский конечно,-
Совсем не жизненный покой.
Я не пишу стихов беспечно,-
Я в муках с каждою строкой.
Не в силах больше слов измыслить,
Не в силах поводы искать.
Занятнее - веревку мылить,
Чем снова что-то написать.
На этой ноте я оставлю
Читателя и удалюсь....




А кто поверил - поздравляю!)-
Я чёрта с два остановлюсь!