Импульсы

Лаура Михралиева
Под одним небом
Под одной луной
Под одним кайфом
На волне с тобой
Импульсы, ритмы
По венам кровь
Все повторится
Вновь и вновь
Это инстинкты,их сохрани
В погоне с тобой,обречены
Импульсы снова,настигнут нас
И остановится время сейчас
Снова вершины,снова на на газ
Непобедимы,ранг-высший класс!
Будет все супер, ты обещал
Я прослежу чтоб не оплошал!