Взирая на звезды

Денис Хатынский
Тысяча окон трущоб
вмещает целый клубок судеб
разбавленные красками
с обоюдным бытом,
и жизнь сыпется,словно песок!
а я с удовольствием
взираю на далекие звезды
в тысячи миль от пыли городов
окруженный лоном природы
где сверчки,дирижируют ночь!
и так хладно на моей душе
что лишь строфою внимать
этот красивый анфаз
безупречно чистых стихов!