Ты как исключение

Лаура Михралиева
Ты как исключение-будь со мной
Я ведь словно тень, иду за тобой
Будто сумасшедшие на Луне
Мы с тобой вдвоём, в этой тишине
Будет приключение,ты держись
Страсть-аттракцион, не остановись!
Ты всегда разумнее был, чем я,
Мне лишь сносит крышу от тебя...
Скорость быстро ты не переключай,
Выдохни и снова права качай
Кулаки сильнее сейчас сожми
Выключи мобильник и подожди
Будет просто кайф,ты закрой глаза
Медленно тебя я сведу с ума!