Ты мой космос

Лаура Михралиева
Блики рассвета лежат на твоих плечах
И губы ещё в томных поцелуях
Нам есть что вспомнить и о чем мечтать
Ведь ночью не пришлось с тобой спорить
Без сна, без сил,ты лучший,помню по секундам
Опускаюсь по тебе,как капля дождя
Прижми ладонями к себе скорее
И шепотом скажи что я твоя...