Мне лучше без тебя

Лаура Михралиева
Мне лучше без тебя,
Но без тебя ...лучше не стану
Ошибки,провалы Печали,скандалы...
Сама все придумываю и забываюсь
И в одиночестве, не каясь,ошибаюсь
Чего добиться этим всем пытаюсь...