Родолад

Лада Сварожич
Староверам, которые ещё держат Родовой поКОН Славно-Арийский в глубинках Руси-посвещается.
   
Так было тысячи лет назад
Так есть сегодня и будет всегда
В семьях, где царит РОДОЛАД
Бог, правитель, судья i

Меняется власть, политический фон
Но лад в роду не меняется
Слово отца-это закон
Слово матери-обережница

Дети растут  умелыми,  ладными
Послушными да согласными
Духом  сильными, в познании- жадными
Семьянинами  верными,  классными

О, сколько свободы внутри у них
При дисциплине строжайшей
Вера и долг  у них в крови
Ненависть к врагу-жесточайшая

Неведома им христианская ложь
И рабское поползновение
В знаньи — их сила и мощь
В Православии - восхождениеi

примечание: Истинное ПРАВОСЛАВИЕ -ВЕДИЧЕСКОЕ,как Мировоззрение  и никак не христианское. Наши вороги совершили этот подлог и наделили чужую,навязанную нам кровавым крещением религию, нашим исКОНным словом. Думающим это понятно, ведь Ведическому Православию (славление МИРА ПРАВИ) десятки тысяч лет. Христиане насилием заодно с государством, заставили часть невежественных людей забыть своё РОДНОЕ, а принять в свою душу чужое измышление- вот что страшно. Ибо искажается мир от этой лжи.

Желающим разобраться следует посмотреть фильмы:
ПРАВОСЛАВИЕ - это не религия, не христианство, а ВЕРА"
ПРАВОСЛАВИЕ- как создавались мифы"
РЕЛИГИЯ-глобальный обман