Логос

Михаил Римша
Системы гнет  давит на сознание ,
Давно исчезло собственное “Я” .
Года сулят одни разочарования ,
В системе нету места для ума .

И вопреки  нападкам и ненастьям ,
Есть люд  ,  в котором    сильный   жар  бурлит.
Огонь от зла и боли не погаснет,
В системе рыщет словно  паразит .

Та матрица , что  мглою  травит  душу ,
Пытается  в сознание пролезть .
Покой людей давно уже нарушен ,
А я пишу коль силы еще есть …