***

Анастасия Медведева 2
Может влюбится и раскается,
Дева юная, с взором пламенным.
Берега круты, воды быстрые,
Глубины полны слёзы чистые.

Ивой гибкою голову склоня,
Сердце девичье верностью храня.
Ты сомкни уста свои алые,
А река полна, воды талые.

Может влюбится, не раскается,
От речей твоих сердце мается.
Встрепенись душа птицей вольною,
Воспари не в снах ночью темною.