***

Дмитрич Энкиду
Мы непременно встретимся с тобою,
Но не сегодня, в будущем ближайшем.
Как это водится: под полною луною,
Прохладной ночью сладостно манящей.

А нам с тобою нужно ведь немного,
Чтоб были мы, из душ исчезла мгла.
И чтобы ночь, если закончится в итоге,
Незабываемою стать для нас смогла.

Но правда в том, сказать тебе посмею,
Что мы с тобой в поганом настоящем.
А эта ночь, луна, и волшебство под нею
Так и останутся лишь в будущем ближайшем.