Будь собой

Софи Блэк
От чего так бьётся сердце?
От чего так плакать хочешь?
Не закрыта света дверца.
Ты скажи себе что "можешь".

Можешь стать счастливой
И любви открыться,
Можешь быть игривой,
От души напиться.

Можешь петь и танцевать,
Быть разгульной и весёлой.
А можешь дома тихо спать,
Будучи здоровой.

Не поднимай заранье флаг,
Будь той, какой ты хочешь!
Просто сделай первый шаг,
Сказав себе: "ты сможешь"!