Где подснежников теплые льды

Олег Краснощёков
Здесь у вас лишь бабло и война.
У войны за бабло есть лишь вы.
У меня - только я и весна,
И подснежников талые рвы.

Зябью ночи стирая следы,
Пробираюсь в заимки тепла,
Где подснежников теплые льды
Согревают погибших дотла.

2 августа 2016