ты чувствуешь...

Виктория Адар
ты чувствуешь то,
что ты чувствуешь.
здесь и сейчас.
здесь и сейчас.
иногда ты отсутствуешь,
иногда ты присутствуешь.
я читаю это
в глубине твоих глаз.
но не мешаю тебе растворяться
в беспечных мечтах,
парить в облаках.
ты можешь не сомневаться,
забыть свой страх
не вернуться назад.
я посвечу тебе маяком,
подам верный знак.
спускаясь на землю легко,
лови мой смущенный взгляд.