Вернём стране былую славу

Владимир Акулинин
Я  вам в друзья не набивался,
Да этого и не нужно мне.
Жил и живу, как обучался,
В Великой ,той моей стране.
Присягу ей давал однажды
И верен ей до конца.
Не то, что свора сук продажных,
Вылезших в"господа".
Они любой власти рады,
За корысть продадут всё.
От этой пакостной заразы
Мы отвернём своё лицо.
Страна, Великая Держава
Нам предками завещена.
В ней наша гордость, наша слава
Украдена, извращена
Кучкой бездарных отщепенцев,
Воров и тварей всех мастей,
Повылезавших из тёмных сенцев,
Как тараканы из щелей.
Но молчать не будем боле,
Вернём величие страны.
Её могучие просторы
Всему народу нужны.
Прогоним кучку негодяев,
Воров, холуев всех мастей.
Вернём стране былую славу
Наших отцов и матерей.
   **************
      *******
         * Акулинин В.И. 31.07.2016г.