Любовь

Евгений Шестернин 5
  Давай пойдём с тобой туда                Где яркие цветы цветут.                И встреч до утреней зари                Влюблённые навеки ждут.                Подарят птицы нам пускай,                Безбрежных песен сладкий рай.                И мы сгорим с тобой в ночи,                Так как сгорают две свечи.                Вот с неба падает звезда                Но не расстает никогда                У нас в сердцах,и вот тогда                Пройдём не путая следа                Ты сквозь меня,я сквозь тебя                И ты поймёшь но лишь любя,                Что я всю жизнь искал тебя.


© Copyright: Евгений Шестернин 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121511436