Тетюшам

Евгений Шестернин 5
Городок есть тихий,маленький,старинный,                Высоко стоящий на волжском берегу.                И его названье и леса густые                В памяти своей до смерти сберегу.
   Здесь хор ветеранов с ансамблем "Тетюшанка"                Песни задушевные поют                А когда в душе моей поселится ненастье,                Голосами звонкими они меня спасут.
   Даже среди ночи,в царстве сна глухого,                Голосов их слышу волшебный перезвон.                И рассветает сразу ночь волшебным светом,                Звёзды тают в небе и уходит сон.
   Голосочков женских этих нет роднее,                И в каком не оказался б я краю,                Сразу на душе моей становится теплее,                Потому что в сердце их я своём храню.