На что любовь похожа

Васлий Кузьменко
На что любовь похожа,
На сладкий и тягучий мёд,
Без перца страсти невозможно,
Телам отправиться в полёт,
А может на безбрежный океан,
Где волны, штили и шторма,
Или святой и строгий храм,
Где за влюблённых молится она,
Или на небо звёздное похожа,
Своею красотою бесконечной,
Любовь стремится нас умножить,
Из двух отдельных сделать вечность,
Любовь для нас всегда такая,
Как видим мы её душой,
Она не может быть плохая,
Ведь это всё случается с тобой!