Тетюши

Евгений Шестернин 5
 Прожил в Тетюшах Я,не зная,                Что ждёт меня судьба иная.                Здесь существует сильных духом общество людей,                И лишь узнав их,понял я,                Что появился новый смысл в судьбе моей.
   И стали люди те близки мне,                И больше нет ненастных дней,                Не стало больше ураганов.                Здесь встретил новых я друзей.
  А главный друг-хор ветеранов,                Его всем сердцем я люблю!                На репетициях я с ними песни звонкие пою-                За что Судьбу благодарю мою!