Женщинам

Евгений Шестернин 5
   О,женщины,спасибо вам за то,                Что взгляды нежные вы нам всегда дарили,                И навека мы вас всех полюбили,                За тайну вашей вечной красоты.
   Источником вы были вдохновенья                Поэтов и художников всегда.                И не забудет мир великие творенья,                От них оставшиеся поколения навека.
   Всегда пусть будет солнечным Ваш праздник                Когда вы от своих услышите мужчин,                Что пить до дна они за вас готовы:                Любимых.Нежных.Милых.Дорогих!.