Добра

Александр Бахарев Павлодар
На добро отвечайте добром
И на зло, добром отвечайте
Согревайте сердце теплом
И любовью его наполняйте
Улыбнитесь и станет легко,
По дороге идти неся бремя
Не сердитесь – не стоит того,
Чтобы тратить на гнев свое время.