России

Евгений Шестернин 5
   Навеки я люблю такие                Бескрайние поля России                Безбрежных рек её красу                В своём я сердце пронесу.
  Душевных песен чистоту                Под падающую звезду,                Я все желания загадаю,                И вам скажу что обнимаю,                Россию всю безмерно я.
  Спасибо Родина моя                За то что есть ты у меня.                И мне другая не нужна                Лишь ты одна,лишь ты одна.


© Copyright: Евгений Шестернин 2, 2015
Свидетельство о публикации №115121806989