Однажды

Татьяна Микунова
А кому-то - и трижды,
Или, минимум, - дважды...
Ну, а мне, вот поди ж ты,
Довелось, лишь однажды,

Сосчитать в небе звёзды,
Вспомнить всё, что забылось.
Жаль, конечно, что - поздно.
Хорошо, что - случилось.

Кто что скажет - неважно,
Я судить не просила.
Мне такого "однажды"
На две жизни хватило.