Хору ветеранов женщинам цикл посещений часть 4

Евгений Шестернин 5
   Зима укроет землю снегопадами,                Но холода мне больше страшны.                Пусть голоса все ваши льются водопадами,                Смотрюсь я в них как в зеркало души.
   С вами я связан прочною нитью.                Стали семьёй вы моею большой.                Жил я без вас жизнью обыденной,                Ныне ж она стала просто другой.
   Знаю я что художник невидимый                Жизнь разукрасил мою,и,теперь                В моменты когда вас не вижу я                Для меня нет страшнее потерь.