Говорит Душа

Артем Чиркинян
                Blessed

Говорит Душа... Протестует.
А вот рта нет...  Не заткнёшь.
Красотою слов не балует.
Если есть она, то поймёшь.

03.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016