Хору ветеранов женщинам цикл посещений часть 5

Евгений Шестернин 5
   Вечер был летний,хороший                Прохладный.Солнце садилось                А звёзды на небо не вышли ещё                Тихо по ходу мысли                Вдаль я взглянул голубую,туда-                Где волны тихо шли друг за другом                По водной глади городского пруда.
   И тихо в раздумья  я погрузился                Да силуэты увидел сквозь них                Мягких,красивых и легких как перья                Сладко поющих красавиц моих.
   Словно в каком-то царственном ложе                Я повторяю всегда и сейчас:                "Боже,Спасибо за эти мгновенья                Больше жизни моей нет без Вас".