Только ты меня не понял

Александра Маяковская
Сладкий запах твоей страсти
Одурманил разум мой.
Я почувствовала счастье
Вновь в объятиях с тобой.
Я попала в твои сети
И горячие ладони.
Позабыла все на свете,
Только ты меня не понял.
Просто разные мы масти:
Я одной, а ты - другой.
И судьба таит напасти,
Ведь не будешь ты со мной.
Я мечтаю лишь о лете
И о нашем общем доме.
Чтобы радовались дети.
Только ты меня не понял...