Он стал Победителем первый - и ты с Ним побеждай!

Лана Сапиенс
Пусть тяжко бывает порою,
Пусть больно бывает порой,
Но Любящий Бог твой с тобою,
Христос постоянно с тобой.

Утешит тебя и поддержит
Благой Искупитель всегда.
Он - дивная наша надежда,
Он Вечность в подарок нам дал.

Когда вновь не можешь подняться,
Когда остаёшься без сил,
Ты даже не думай сдаваться -
У Господа силы проси.

Взирай на Спасителя с верой,
Всегда на Него уповай.
Он стал Победителем первый -
И ты вместе с Ним побеждай!