Давай отложим до зимы...

Наталья Пунина Орлова
                Давай отложим до зимы,
                До долгой скучной тишины
                Пустые разговоры.
               
                Пусть будут высказаны вслух,
                Пусть будут брошены в ответ
                Упрёки и укоры.
               
                Возможно лучше так поймём,
                Услышим и вновь обретём
                С тобой Любовь друг друга
               
                Под шёпот снега за окном
                С имбирным чаем за столом.
                И пусть бушует вьюга!