Я с каждым днём осознаю

Мила-Людмила Запарова
Я с каждым днём осознаю
Всю безграничность  счастья в жизни

Вот… не боюсь сказать – ЛЮБЛЮ
И о тебе всегда все мысли

Мы на планете лишь – вдвоём
Мы вместе – обе половинки

И счастье общее своё
Мы пронесём вдвоём по жизни

Невзгоды все – переживём
Людская зависть нас не тронет

Мы высоко с тобой вдвоём
…Парим...лежим - на "царском" ТРОНЕ